Comidas y cenas


Para compartir
Croquetas caseras de boletus con gambas  
Croquetas caseras de jamón de Guijuelo  
Huevos de corral rotos con virutas de jamón  
Patatas bravas castizas  
Pulpo a la brasa o gallega  
Patatas ali-oli  
Patatas dos salsas  
Parrillada de verduras de temporada  
Calamares a la andaluza  
-
Tostas
Jamón sobre cama de piperrada templada  
Beicon con setas y cebolla confitada  
Solomillo ibérico con queso brie y cebolla caramelizada  
Sardina con carpaccio de tomate y reducción de albahaca  
Ensaladilla natural con bonito del norte y tomate cherry  
Pincho moruno con salmorejo y reducción de balsámico  
Queso azul con mermelada de pimiento  
Tortilla de la abuela  
Cangrejo donostierra  
Degustación (4 tostas a elegir)  
-
Embutidos selectos y conservas
Jamón ibérico al corte  
Lomo ibérico  
Queso curado en aceite de oliva virgen  
Chorizo o salchichón ibérico al corte  
Surtido de ibéricos y pan artesano natural con tomate preparado  
Mejillones escabeche  
Berberechos  
Anchoas de Santoña en aceite de oliva virgen  
-
De nuestra propia huerta
Ensalada natural Nouba  
Ensalada de pimientos confitados y ventresca del norte  
Ensaladilla rusa con gambas  
Tomate aliñado con melva  
Ensaladilla de cangrejo donostiarra  
Ensalada de verduras asadas  
Ensalada de queso de cabra cebolla confitada  
-
Carnes
Entrecot de buey (400 gr)  
Solomillo ibérico a la pimienta  
Hamburguesa Jersey (250 gr)  
Hamburguesita de buey con queso brie  
Rabo de toro de lidia al vino tinto (especialidad)  
Carrillada ibérica en salsa  
-
Pescados
Salmón de Noruega con mantequilla de eneldo y reducción balsámico  
Chipirones a la plancha con esencia de albahaca  
Sashimi de salmón con salsa de soja y wasabi  
Sepia a la valenciana con ali-oli  
-
Postres caseros
Flan  
Pudin con caramelo  
Crepes rellenos de dulce de leche (solicitar al inicio)  
Tarta de queso Nouba  
Helados varios  
Comidas y cenas